Aller au contenu principal
Thumbnail
Vandemoortele répond aux tendances à Europain

Le groupe belge Vandemoortele, leader européen du marché des produits de boulangerie surgelés (1,4 milliard d’euros de chiffre d’affaires dont 350 millions en France), a présenté ses nouveautés à…

Thumbnail
Mowi Supreme, marque haut de gamme de saumon pour la RHD

Le groupe Mowi (ex-Marine Harvest) lance en ce début d’année en France la marque haut de gamme Mowi Supreme, à destination de la restauration hors domicile.

Thumbnail
Un appel à projets pour remplacer les produits phytosanitaires

Le pôle de compétitivité du végétal, Vegepolys Valley, lance un appel à projets innovants pour trouver des alternatives aux produits phytosanitaires.

Thumbnail
Nature & Cie lance une marque de fondants Néo Noé

La société Nature & Cie lancera le 3 février 2020 dans toute la France sa marque de fondants végétaux et bios Néo Noé qui comprend trois références : le chocolat de São Tomé, le citron et…

Thumbnail
Borges développe une alternative à l’huile de palme

La société espagnole Borges, spécialisée dans la conception d’huiles d’olive et végétales, a mis au point une huile solide à température ambiante pour proposer aux industriels agroalimentaires une…

Thumbnail
Nourrir l’avenir : appel à projets

La Fondation Daniel et Nina Carosso vient de lancer un nouvel appel à projets sur le thème « Nourrir l’avenir ».

Thumbnail
Le steak haché de poulet Poule et Toque salué

Le 9 décembre, Société bretonne de volailles (SBV), filiale de LDC, a reçu le prix de Saveur de l’année restauration pour son steak haché de poulet, façon bouchère de la marque Poule et Toque.

Thumbnail
Les terrines clean label d’Amand Traiteur

Amand Traiteur (groupe Popy) lance deux terrines de poisson dorées au four clean label. Deux références sont proposées : un crumble de truite aux amandes et une Florentine de saumon aux épinards…

Thumbnail
En pleine transformation, Soufflet recherche de la valeur

Le groupe Soufflet a clôturé son exercice 2018-2019 sur une note satisfaisante, avec une amélioration de son chiffre d’affaires, atteignant 4,866 milliards d’euros (contre 4,448 milliards pour…

Thumbnail
Les yaourts I-Grec à l’honneur chez Newrest

Dans une partie de ses restaurants d’Ile-de-France, Newrest accueille jusqu’au 20 décembre les équipes d’I-Grec pour des ateliers découvertes des yaourts parisiens.