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Le groupe Olives & Co reprend Provence Gastronomie

Serge Durand, dirigeant et actionnaire du groupe Olives & Co, annonce sur son profil Linkedin avoir racheté dernièrement la société Provence Gastronomie, spécialisée dans les produits italiens…

Délice & Création reprend Pro-délices

Délice & Création, branche boulangerie et pâtisserie du groupe Pomona, a réalisé en janvier 2019 l’acquisition de la société Pro-délices, l’un des leaders de la distribution en boulangerie-…

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La Maison Berjac tourne une double page

Mikaël Cadio est entré en 2011 dans l’entreprise familiale.

Visite et saisie dans les vins et spiritueux

L'Autorité de la concurrence a lancé une investigation dans des entreprises de vins et spiritueux suspectées d'avoir mis en œuvre des pratiques anticoncurrentielles.

Sud Primeurs se lance dans les produits de la mer

Le grossiste Sud Primeurs (22 M€ de CA, 78 collaborateurs), repris fin 2017 par le réseau Le Saint, va se diversifier dans les produits de la mer.

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Louis Dreyfus bénéficie de son recentrage d’activités

Le groupe de négoce agricole Louis Dreyfus Company (LDC) a vu son bénéfice net part du groupe augmenter de 12% en 2018, bénéficiant du recentrage de ses activités sur fond de volatilité des…

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Les ports bretons veulent jouer plus collectif

Représentant la moitié des produits de la mer vendus sous criée en France, les treize ports de pêche bretons dotés d’une halle à marée (91 300 tonnes débarquées en 2018) veulent s’inventer un…

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Sysco France rénove sa plateforme logistique

A Lagny-le-sec (60), sur l'ancien site Davigel, Essor Développement, filiale du groupe Essor, a démarré les travaux d'extension et de rénovation de la plateforme logistique de Sysco France,…

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Les crémiers-fromagers refusent le camembert de Normandie « tout venant »

La Fédération des fromagers de France (FFF) exprime dans un communiqué son opposition au futur cahier des charges de l’AOP camembert de Normandie, applicable en 2021.

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Les Producteurs laitiers fermiers craignent une dérive de l’affinage hors ferme

L’Association nationale des producteurs laitiers fermiers (ANPLF) fait savoir qu’elle entend réserver le terme commercial « fermier » aux fromages sous AOP ou IGP quand ceux-ci sont affinés en…