Aller au contenu principal

Mondelez et Ezaki Glico boostent Mikado en France

Le géant de la confiserie Mondelez International a investi plus de 7 millions d’euros en France pour augmenter la production de Mikado en France, rapporte Reuters. Cet argent sera utilisé pour créer une ligne de fabrication et de conditionnement dans l’usine de Cestas (33). La production de Mikado augmenterait de 40 %, passant de 8 800 à 12 500 tonnes, pour servir l’ensemble du marché européen à partir de 2020. Cet investissement est réalisé en partenariat avec le japonais Ezaki Glico pour lequel Mondelez fabrique des produits Mikado en Europe sous licence, selon Just Food. Mikado est le nom utilisé en Europe pour la marque de chocolat Pocky d’Ezaki Glico.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières
Les madeleines Jeannette rebondissent à Colombelles

La biscuiterie Jeannette 1850 s’est installée début novembre dans son nouveau bâtiment de 3 100 …

Boulangerie-Pâtisserie
La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site…

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Produits laitiers
Eurial lance un plan de développement caprin

Olivier Athimon, directeur général d’Eurial, revient pour Les…