Aller au contenu principal

Marie Morin s’agrandit à Quessoy

Marie Morin, spécialisée dans la confection de desserts, investit 6,5 millions d’euros pour agrandir son usine de 2 800 m2. Cette opération permettra à l’entreprise familiale de monter sa surface de production à 6 600 m2, de créer de nouveaux locaux et d’acheter du matériel. L’entreprise entend satisfaire la demande grandissante de la grande distribution pour sa fameuse mousse au chocolat ou ses liégeois. L’achèvement des travaux est prévu pour 2021.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
La Fabrique - Cookies accélère son développement

D’ici à janvier 2019, La Fabrique - Cookies va franchir un pas important dans son développement…

Boulangerie-Pâtisserie
Le chocolatier-pâtissier Le Lautrec s’installe à Paris

« Paris, c’est la capitale, c’est une certaine reconnaissance ».

Autres filières
Charles Chocolartisan s’agrandit à Civens

Fabricant de pâtes à tartiner artisanales et sans huile de palme, Charles Chocolartisan (1,3 M€…

Boulangerie-Pâtisserie
Delacre en passe de devenir Italien

L’Italien Ferrero est en discussion avec le Turc Yildiz pour la reprise des…