Aller au contenu principal

Les yaourts au lait entier de Danone

Danone restauration lance une gamme au lait entier 100% français, inspirée de la recette originale de 1919. Existant en cinq variétés (nature, arômes naturels de vanille, de citron, de miel ou de fleur d’oranger), cette gamme est fabriquée à Bailleul, dans le Nord-Pas-de-Calais. Eligible aux aides au lait scolaire, elle bénéficie d’une fréquence minimum de 6 sur 20 menus selon les règles du GEMRCN, indique Danone Restauration. 

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Candia lance une crème anglaise à la vanille bourbon

Candia professionnel (marque du groupe Sodiaal) vient de lancer une brique de crème anglaise…

Produit de la semaine
Andros restauration étend sa gamme bio

Dans l’objectif de permettre à la restauration publique d’atteindre 50% de produits bios ou…

Produit de la semaine, Bio
Mini Babybel se décline en bio

Depuis le 3 avril, Bel Foodservice propose en restauration hors domicile le nouveau Mini Babybel…

Produit de la semaine
Savencia lance les portions Bresse bleu

Savencia Fromage & Dairy Food Service met l’accent sur ses fromages en portion à la veille…