Aller au contenu principal

Les yaourts au lait entier de Danone

Danone restauration lance une gamme au lait entier 100% français, inspirée de la recette originale de 1919. Existant en cinq variétés (nature, arômes naturels de vanille, de citron, de miel ou de fleur d’oranger), cette gamme est fabriquée à Bailleul, dans le Nord-Pas-de-Calais. Eligible aux aides au lait scolaire, elle bénéficie d’une fréquence minimum de 6 sur 20 menus selon les règles du GEMRCN, indique Danone Restauration. 

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Candia lance une crème anglaise à la vanille bourbon

Candia professionnel (marque du groupe Sodiaal) vient de lancer une brique de crème anglaise…

Produit de la semaine
Andros restauration étend sa gamme bio

Dans l’objectif de permettre à la restauration publique d’atteindre 50% de produits bios ou…

Produit de la semaine, Bio
Mini Babybel se décline en bio

Depuis le 3 avril, Bel Foodservice propose en restauration hors domicile le nouveau Mini Babybel…

Produit de la semaine
Savencia lance les portions Bresse bleu

Savencia Fromage & Dairy Food Service met l’accent sur ses fromages en portion à la veille…