Aller au contenu principal

Les Salaisons Sabatier reprennent Frairie de Bourgogne

Les Salaisons Sabatier ont déjà une offre riche de produits du terroir. © DR

Implantée à Dijon, et particulièrement reconnue pour la fabrication du jambon persillé de Bourgogne de nombreuses fois médaillés au Concours Général Agricole, la société Les Salaisons Sabatier vient de reprendre l’entreprise Frairie de Bourgogne (Ex-Euro Dispal), avec les conseils de la société d’investissement Auris Finance. Située à Allériot (Haute-Saône), elle est spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés régionaux (bœuf bourguignon, coq au vin, terrines, soupes, préparations vegan et bios), réalise un chiffre d’affaires de 2,5 millions d’euros et emploie 15 personnes. L’entreprise vient ainsi renforcer l’offre de conserverie du terroir des Salaisons Sabatier.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Le charcutier traiteur Loste a repris Breton Distribution

Loste Tradi-France renforce son dispositif de distribution en Occitanie par l’intégration du…

Charcuterie-Traiteur
Greencore prêt à acquérir l’américain Peacock

L’Irlandais Greencore Group plc, l’un des leaders mondiaux du snacking, a annoncé hier son…

Charcuterie-Traiteur
Financière Turenne Lafayette : n’oubliez pas les éleveurs, appelle la FRSEA Bretagne

Alors que la menace pesant sur les emplois directs, liée aux difficultés de la Financière…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…