Aller au contenu principal

Les Salaisons Sabatier reprennent Distrial

Début avril, la société Les Salaisons Sabatier est devenue propriétaire de l’entreprise Distrial, spécialisée dans la fabrication de boudin blanc. Implantée à Rethel (08), cette dernière avait été placée en redressement judiciaire. Le site de production a été rebaptisé Rethel Charcuterie et emploie dix salariés. Elle a réalisé un chiffre d’affaires de 1,5 million d’euros en 2018. Le boudin blanc de Rethel est doté d’une indication géographique protégée.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Greencore prêt à acquérir l’américain Peacock

L’Irlandais Greencore Group plc, l’un des leaders mondiaux du snacking, a annoncé hier son…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Feu vert pour la reprise de Brient par Agrial

L’Autorité de la concurrence a approuvé le 17 février la prise de contrôle exclusif de la…