Aller au contenu principal

Les Salaisons Sabatier reprennent Distrial

Début avril, la société Les Salaisons Sabatier est devenue propriétaire de l’entreprise Distrial, spécialisée dans la fabrication de boudin blanc. Implantée à Rethel (08), cette dernière avait été placée en redressement judiciaire. Le site de production a été rebaptisé Rethel Charcuterie et emploie dix salariés. Elle a réalisé un chiffre d’affaires de 1,5 million d’euros en 2018. Le boudin blanc de Rethel est doté d’une indication géographique protégée.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Greencore prêt à acquérir l’américain Peacock

L’Irlandais Greencore Group plc, l’un des leaders mondiaux du snacking, a annoncé hier son…

Charcuterie-Traiteur
Pomona étend Saveurs d’Antoine avec Distri Salaisons

Pomona renforce encore sa branche boucher-charcutier-traiteur, Saveurs d’Antoine, en reprenant…

Charcuterie-Traiteur
Agrial projette de reprendre Brient

Le groupe coopératif normand Agrial a annoncé hier son projet d’acquisition de l’entreprise de…

Charcuterie-Traiteur
Feu vert pour la reprise de Brient par Agrial

L’Autorité de la concurrence a approuvé le 17 février la prise de contrôle exclusif de la…