Aller au contenu principal

Les fournisseurs de la restauration en pleine effervescence

Le village des métiers de bouche au Sirha 2017. © © Diph_Photography/Sirha2017

La restauration hors domicile reprend quelques couleurs. En témoignent les nombreuses innovations présentées sur le Sirha 2017. Grossistes, industriels et distributeurs se mobilisent pour répondre aux diverses attentes d’une clientèle plurielle.

Les évolutions du marché de la restauration hors domicile (RHD) obligent les industriels à s’adapter. Son développement se réalise sur une diversité d’offres et d’attentes pour la restauration collective, la restauration indépendante ou chaînée. Le nombre de représentants de l’agroalimentaire exposant au Sirha 2017 atteste du dynamisme du secteur. Les grossistes ont choisi de se mettre en avant et de communiquer davantage sur leur capacité à fournir ce marché.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Les innovations à ne pas manquer sur le Sirha 2017

Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie ouvre ses…

Produits laitiers
La Comtoise se lance dans le prêt-à-l’emploi

La spécialiste comtoise des ingrédients fromagers arrive pour la première…

Produit de la semaine
Agromousquetaires présente Partenaire Culinaire

Agromousquetaires, pôle agroalimentaire du groupement des Mousquetaires, participe pour la…