Aller au contenu principal

Les axes de progrès de la restauration collective autogérée

© Restau'Co

Toujours menacées de restrictions, les structures publiques restauration s’affichent collectivement comme alliées indispensables des politiques nationales. Elles se font plus économes et actionnent le premier levier de développement qu’est l’attractivité.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
Les fromages AOP renforcent et réaffirment leurs atouts

Les appellations d'origine protégée (AOP) fromagères s’engagent dans des démarches de progrès…

Dossiers
Comment l’Anvol veut régénérer la volaille française

Gilles Huttepain, vice-président de la Fédération des industries avicoles (FIA), s’est attardé…

Dossiers
Sous la pression de la montée en gamme

Les trois ordonnances attendues par les acteurs de la restauration collective devraient…

Dossiers
Emballages alimentaires : le temps de l’écoresponsabilité

Le gouvernement doit présenter cet été son projet de loi pour l’économie circulaire.