Aller au contenu principal

Légumes : commerce équilibré

Légumes : Le marché s’est montré plutôt actif et équilibré la semaine dernière pour la plupart des légumes. En chou-fleur et en endive, les volumes, bien qu’en progression, ont été facilement absorbés, face à une demande plus soutenue, favorisant la hausse des cours. Les prix de la carotte se sont raffermis. En poireau, si la demande a été un peu plus réservée à l’approche du week-end, le commerce est resté relativement équilibré sur l’ensemble de la semaine. Les ventes de salades ont marqué le pas. Quelques replis tarifaires ont été enregistrés en Batavia.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Fruits et légumes
Légumes : des productions d’automne encore limitées

Légumes : Un bon équilibre commercial se maintient en endive, en raison de la…

Fruits et légumes
Légumes : des offres de saison très mesurées

Légumes : Le commerce de la tomate a marqué le pas, en ce début de vacances d’…

Fruits et légumes
Petit ralentissement du commerce avec les vacances

Fruits : Le marché français marque un peu plus le pas en cette fin de semaine,…

Fruits et légumes
Lent développement des offres automnales

Légumes : En dépit d’une demande plus timide, dissuadée par les hauts niveaux…