Aller au contenu principal

Le site Elivia d’Eloyes va fermer

Elivia fermerait en mai prochain son site d’Eloyes, dans le département des Vosges. Ainsi l’a annoncé le groupe à la fin janvier. Ce site comptant quelque 80 salariés est spécialisé dans le désossage-découpe de viande bovine et la surgélation de produits élaborés. Il est situé non loin de l’abattoir Elivia de Mirecourt, implanté aussi dans les Vosges. D’après les informations de Vosges Matin, les élus locaux tentent d’infléchir la décision.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Bouchers Services révolutionne l’apprentissage en ateliers

Visiter virtuellement des ateliers de boucherie industrielle, s’initier au désossage ou au…

Viandes
L’abattoir de Vichy-Rhue pourrait être cédé à Sicaba

Selon nos confrères de La Montagne, Vichy Communauté se pose la…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Les fruits et légumes et huiles dynamisent la production alimentaire

Le volume de production des IAA françaises a poursuivi sa douce progression…

Viandes
Les parasites suivis de plus près en abattoir

La DGAL diffuse une nouvelle instruction technique sur les informations…