Aller au contenu principal

Menu octobre 2018 - scolaire

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Lundi 01/10/18 Mardi 02/10/18 Mercredi 03/10/18 Jeudi 04/10/18 Vendredi 05/10/18
Duo de melon et pastèque Assortiment de charcuterie Salade coleslaw Pizza au fromage Salade verte
Dos de colin d'Alaska au four Boeuf à la provençale Sauté de porc au curry Rôti de dinde Gratin de macaroni aux lardons
Carottes persillées Blé aux petits legumes Riz Purée de légumes  
Brie Munster Tome blanche Tomme Yaourt à boire
Tarte au chocolat Raisin Petits suisse aromatisés Salade de fruits exotique Fruit

 

Lundi 08/10/18 Mardi 09/10/18 Mercredi 10/10/18 Jeudi 11/10/18 Vendredi 12/10/18
Potage de légumes Œuf vinaigrette Carottes râpées au citron Concombre à la crème Salade verte aux croûtons
Palette à la provençale Boulettes de bœuf sauce tomate Émincé de dinde Filet de poisson normande Sauté de veau
Ratatouille et riz Pommes rôtie au four Gratin de légumes Riz pilaf Haricots verts
Fromage Yaourt nature sucré Carré de l'est Fromage portion Fromage frais
Fruit Fruit Donut au sucre Fromage blanc aux fruits rouges Gâteau aux pommes

 

Lundi 15/10/18 Mardi 16/10/18 Mercredi 17/10/18 Jeudi 18/10/18 Vendredi 19/10/18
Taboulé Velouté de chou fleur Céleri rémoulade Coleslaw vinaigrette Salade de riz niçoise
Escalope de dinde à l'italienne Émincé de porc à la crème Filet de lieu Bœuf à la tomate Cervelas orloff
Pôèlée maraichère Pommes vapeur Purée de petits pois Pennes à l'huile d'olive Haricot beurre
Yaourt nature Fromage aux fines herbes Saint Paulin Chèvre Brie
Ananas Pomme Flan pâtissier Yaourt aromatisé Fruit

 

Lundi 22/10/18 Mardi 23/10/18 Mercredi 24/10/18 Jeudi 25/10/18 Vendredi 26/10/18
Carottes râpées Assortiment de charcuterie Potage parmentier Salade verte aux dés d'emmental Carpaccio de concombre à l' indienne
Omelette Poulet à la chinoise Émincé de bœuf Rôti de porc aux champignons Dos de colin d'Alaska
Chou fleur et riz Nouilles chinoises Haricots plats Trio de légumes Pommes vapeur à l'huile d'olive
Emmental Yaourt aromatisé Fromage Fromage portion Fromage portion
Crème glacée Raisin Fruit Mousse au chocolat Yaourt nature sucré