Aller au contenu principal

Delouis lance une moutarde bio 100 % origine France

© DR

Les premiers pots de moutarde de Dijon bio aux graines de moutarde 100 % françaises arrivent sur le marché sous la marque Delouis, une société installée à Champsac, en Haute-Vienne. « Le bio n’est pas nouveau chez nous. Depuis 1990, on propose du vinaigre, de la moutarde, de la mayonnaise et des vinaigrettes, soit une gamme d’une vingtaine de références. Mais nous étions confrontés à un paradoxe : alors qu’en conventionnel, notre moutarde vient de France (Bourgogne notamment, ndlr), en bio, il fallait importer de la moutarde du Canada », précise Gaël Brabant, directeur général délégué de Delouis.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie
Cémoi cherche à exporter le chocolat « à la française » hors d’Europe

Important fabricant de marques de distributeurs, Cémoi souhaite valoriser sa…

Épicerie, Bio
Bio Planète lance des farines issues de tourteaux

L’huilerie Bio Planète, créée en 1984, a lancé en France des farines issues de tourteaux il y a…

Épicerie, Bio
Covi veut affirmer sa marque Paul & Louise

La société familiale Covi, installée à Bressuire (79), exposait la semaine dernière au Sial,…

Témoignages
Dupont Restauration signe un partenariat avec Saveurs en’Or

La société Dupont Restauration a signé le 22 septembre une convention de partenariat avec l’…