Aller au contenu principal

Convivio organise une opération 100 % volaille française

La société de restauration collective familiale Convivio a mis en place le 14 mars dernier une opération 100 % volaille française sur l’ensemble des 570 restaurants qu’elle gère sur le tiers Ouest de la France. Elle entendait avec cet événement fêter la première année de son engagement auprès de l’Association pour la Promotion de la Volaille Française (APVF). Convivio précise dans un communiqué rester « le premier et seul groupe de restauration collective signataire de la charte d’engagement de l’association, prônant ainsi l’origine 100% française des volailles servies à près de 100 000 convives ».

T. G.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
Bien-être : Elior s’engage sur ses approvisionnements en poulets

Elior Group vient de s’engager à travailler avec ses fournisseurs de poulets en Europe et aux…

Témoignages
Volaille : Convivio s’engage aux côtés de l’APVF 

Le groupe familial breton Convivio, sixième acteur national sur le secteur de la restauration…

Témoignages
Toulouse alloue 400 000 € de plus à ses cantines

Pour 2017, la mairie de Toulouse a décidé d’allouer un budget de 400 000 euros pour la montée en…

L'Écho des fournisseurs
Du bœuf local dans les cantines angevines

L’association des responsables de restauration collective (Agores) a organisé en septembre la 4…