Aller au contenu principal

Contrôle qualité, une exigence au cœur des processus

Une trentaine de clients, essentiellement de l’agroalimentaire, étaient attendus ces derniers jours à Roissy-en-France (Val-d'Oise), siège de la filiale française d’Ishida, multinationale d’origine nippone. L’entreprise entendait démontrer sa capacité à proposer des lignes complètes de production, du pesage au conditionnement. « L’entreprise est très connue pour le pesage, mais la variété de nos activités n’est pas toujours identifiée », explique Pascal Oger, responsable des ventes France et Afrique du Nord.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Qualité
Lavage et décontamination par ultrason

Le procédé de la start-up nordiste CIP sysTems s’applique aux bandes de…

Dossiers
Absorber l’oxygène au profit de la qualité

Les absorbeurs d’oxygène empêchent le produit sans conservateur de s’oxyder…

Charcuterie-Traiteur
Le Grand Saloir Saint Nicolas déménage à Breteil

Le groupe Loste s’est fait installer, dans sa nouvelle usine de charcuteries…

Divers
Propreté de l’air : Delta Neu renforce ses moyens

Le spécialiste de qualité de l’air Delta Neu commercialise une nouvelle centrale de…