Aller au contenu principal

Construction de la plus grande mûrisserie de bananes et d’exotiques en France

SIIM, filiale du groupe Omer-Decugis et Fils, vient d’annoncer la construction sur Rungis, d’un nouveau bâtiment de 12 000 m2 qui rassemblera sur une même plateforme ses capacités de mûrissage (portées à 100 000 tonnes à l’horizon 2020) et de conditionnement. La mûrisserie disposera d’une capacité de plus de 1 400 palettes et déploiera de nouvelles lignes de conditionnement à façon pour les clients de SIIM.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Autres filières
Triskalia continue d’investir pour créer de la valeur

En 2016, Triskalia a réalisé un chiffre d’affaires de 1,883 milliard d’euros, contre 2,037…

Fruits et légumes
Le Saint inaugure sa plateforme à Guipavas

Le groupe finistérien de négoce en fruits et légumes, produits de la mer,…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Le Saint a vu large à Guipavas

À presque soixante ans, le groupe Le Saint se tourne résolument vers le futur avec ce site…

Épicerie
D’aucy va fermer son site logistique à Bergerac

Selon la presse régionale, le groupe D’aucy a confirmé la fermeture de son…