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Agneau : Pâques sous de bons auspices

Ovins : A quelques jours des Pâques, tout est joué pour les opérateurs de l’amont. L’activité a été très tonique ces derniers jours et l’heure est aux comptes.

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Porc : des acheteurs moins nombreux et moins intéressés

Selon l’Institut du porc (Ifip), entre 2011 et 2018, les achats de porc frais ont reculé de près de 15 %.

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Porc : l’Allemagne stabilise juste avant Pâques

Porc : Les fériés de Pâques (vendredi et lundi) ont eu raison de l’évolution de la cotation allemande mercredi.

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Viande bovine : le Brésil attend le Brexit

Bovins : Si le report du Brexit laisse un peu de temps aux industriels européens pour s’adapter, ce n’est pas une bonne nouvelle pour tout le monde.

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Baisse des abattages de porcs dans le nord de l’Europe

Découpe : La tendance est au repli de la production nord européenne.

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Moins de broutards envoyés en Italie

Broutards : Pas vraiment de changement de ton sur le marché des broutards ces derniers jours.

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Porc : stabilisation des cours à Plérin

Porc : Le prix de base 56 TMP est resté quasiment stable lundi, ne reprenant que 0,1 centime. Pour Plérin, le marché marque une pause, à l’image de ses homologues européens.

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Ovin : la Chine continue de faire monter les prix

Ovins : Les importations chinoises de viande ovine en provenance de Nouvelle-Zélande ont été multipliées par cinq sur la décennie, selon AHDB.

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Porc en Europe : l’aval souhaite calmer le jeu

Porc : L’envolée des cours a ralenti la semaine dernière en Europe mais reste néanmoins d’actualité. Du côté de l’offre, pourtant, aucune évolution notable.

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Viande bovine : le beau temps active les ventes

Bovins : Le commerce de la viande se montre très actif en cette fin de semaine.