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Le Syrec veut dynamiser la relation avec les acteurs de la restauration

Le Syndicat pour la Restauration Collective (Syrec) évoque plusieurs projets pour cette année 2019 avec une envie de dynamiser la relation avec les acteurs de la restauration collective et…

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Casino cède à Compass Group sa filiale R2C

Le groupe Casino a annoncé hier la signature avec Compass Group d’un accord en vue de la cession de la société R2C, filiale de Casino spécialisée en restauration collective.

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La HVE aura sa place en restauration collective

A l’occasion des premières rencontres nationales de la Haute valeur environnementale (HVE) au ministère de l’Agriculture, Didier Guillaume a rappelé hier que la certification HVE « prendra sa…

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Scolarest allie cuisine collective et gastronomie

Scolarest et le chef Thierry Balligand ont cosigné l’intégralité d’un menu prestige, dans le cadre du dernier concept mis en place par la société de restauration collective et baptisé Cuisine…

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La plateforme Agrilocal48 tire un bilan 2018 prometteur

En 2018, la plateforme Agrilocal48 du département de la Lozère a enregistré un chiffre d’affaires de 55 200 euros HT, contre 9 230 euros HT l’année précédente.

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Projet Repas à l’hôpital : trois établissements retenus

Le 11 février, le comité de pilotage du projet Repas à l’hôpital initié par le député Frédéric Descrozaille et soutenu par Interfel et Restau’Co, les ministères de l’Agriculture, de la Transition…

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Albi : le projet de cuisine centrale se dessine

Annoncé depuis plusieurs mois, le projet de nouvelle cuisine centrale à Albi (Tarn) prend forme.

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Cercle Vert propose des pâtes locales en Essonne

Cercle Vert, grossiste en produits d’épicerie pour les collectivités et la restauration commerciale (comptant 290 collaborateurs, 6 500 clients pour 200 millions de chiffre d’affaires), annonce le…

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UniHa : Sysco France remporte le lot de poissons surgelés responsables

L’UniHa, coopératives des acheteurs hospitaliers, rassemblant 750 établissements et 85 groupements hospitaliers de territoire, vient d’attribuer à Sysco France un nouveau marché de poissons…

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Nancy vise 75% de produits bios ou labellisés en 2030

La ville de Nancy vient de dévoiler sa feuille de route « Nancy 2030, cap sur la ville écologique » dans laquelle elle se fixe des objectifs ambitieux en particulier pour sa restauration…