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Porc : réflexions autour d’une viande plus goûteuse

Les Marchés Hebdo : De plus en plus de consommateurs réclament une meilleure alimentation, notamment sur le plan organoleptique.

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L’intelligence artificielle au service des IAA

Dataswati présentait les 29 et 30 août derniers, lors des universités d’été du Medef, sa solution PowerOP, une intelligence artificielle (IA) spécialisée dans la prédiction de qualité des…

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Les avancées technologiques de Tomra

Tomra Sorting Food, division du groupe Tomra dédiée au tri des denrées alimentaires, met en démonstration ses nouvelles machines dans son centre d’excellence, à Louvain (Belgique).

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La version 2018 de l’Iso 22000 est sortie

Le groupe Afnor vient de publier le nouveau standard international de gestion de la sûreté des aliments, Iso 22000.

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Bœuf : la méthode MSA applicable en France ?

D’intéressants échanges ont suivi le 5 juin dernier une journée de conférences sur la valorisation des viandes de caractère à Rungis.

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Mettler-Toledo promeut l'inspection par rayons X

Les systèmes d’inspection par rayons X peuvent inspecter tous types d’emballages afin de détecter des os calcifiés, des grains de sable, des éclats de verre ou fragments de métaux ou encore des…

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Novolyze : des germes pour valider des procédés

Société innovante dans la prévention et la réduction des risques d’infections alimentaires, Novolyze, a levé 2,2 millions d’euros (M€).

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Autocontrôle : « Il y a un risque de dérive »

Les Marchés Hebdo : Conséquence de l’affaire Lactalis, les règles des autocontrôles doivent-elles être modifiées ?

Eurofins Scientific acquiert le hongrois Food Analytica

Eurofins Scientific annonce l’acquisition de Food Analytica, un groupe hongrois disposant de quatre laboratoires et de 90 employés.

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Des viandes persillées dans la filière porcine ?

Dans les produits du porc comme en bovin, le gras joue un rôle important sur les qualités sensorielles et nutritionnelles avec des acides gras spécifiques aux produits carnés (EPA, DPA, DHA).