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Bel lance un Cousteron bio

En ce mois d’avril, le groupe Bel décline son fromage Cousteron en version bio.

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Kolectou, primé au salon Restau’Co

Kolectou a reçu le premier prix de la catégorie produits et solutions du prochain salon Restau’Co pour sa solution de lutte contre le gaspillage alimentaire.

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Andros restauration diversifie ses boissons rafraîchissantes

Andros Restauration lance en ce mois d’avril aux côtés de la boisson exotique sans sucres ajoutés sortie en janvier dernier, deux nouveaux parfums de boissons aux fruits : pomme concombre menthe (…

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Rebond de la production de choux-fleurs

En février, la météo exceptionnellement douce a favorisé un rebond important de la production de choux-fleurs.

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Un parmentier de lentilles signé Davigel

Davigel, entité de Sysco France, propose à sa marque Brigade Création un parmentier de lentilles cuisinées.

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Des stocks de poires importants

A fin février 2019, les stocks de poires étaient supérieurs de 42% à ceux de fin février 2018 et de 14% à la moyenne 2014-2018, rapporte le service de statistiques du ministère de l’Agriculture…

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Emincés de dinde rouge Saga

Pomona Passion Froid propose en frais sous-vide pour la restauration collective des sachets de 2,5 kg d’émincés de dindes Saga, élevées sans antibiotiques depuis l’éclosion.

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Lancement de Le Gall Professionnel

Spécialisée dans la production et la commercialisation de beurre de baratte, de lait et de crème fraîche de tradition, la société Le Gall annonce le lancement d’une large gamme en crémerie dédiée…

Les abattages porcins retrouvent des niveaux saisonniers

En début d’année, les abattages porcins ont retrouvé des niveaux saisonniers élevés et conformes à la moyenne quinquennale, après un repli de l’activité observé au second semestre 2018, selon la…

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Du lait En direct des éleveurs chez Restoria

La société de restauration collective angevine Restoria s’est engagée en 2016 avec l’association Bleu-Blanc-Cœur dans une démarche en faveur d’une alimentation responsable.