Aller au contenu principal
Thumbnail
Les sauces Boursin et La vache qui rit primées

Bel Foodservice se félicite de la reconnaissance Saveurs de l’année restauration pour ses sauces fromagères Boursin et La vache qui rit en queezes de 750 grammes.

Thumbnail
Des pommes locales mises à l’honneur par Newrest

Au mois de décembre, les pommes d’Ile-de-France ont été mises à l’honneur dans les restaurants scolaires Newrest, informe la société de restauration collective.

Thumbnail
Recul des fabrications de produits laitiers

En novembre 2019, les fabrications de lait conditionné ont reculé de 6,5 % par rapport à novembre 2018, celles de yaourts et desserts lactés de 7,1 % et celles de crème conditionnée de 5,1 %,…

Thumbnail
Un beurre de laiterie bio

Savencia fromage & dairy foodservice propose depuis septembre à marque Corman un beurre de laiterie bio.

Thumbnail
Le steak haché de poulet Poule et Toque salué

Le 9 décembre, Société bretonne de volailles (SBV), filiale de LDC, a reçu le prix de Saveur de l’année restauration pour son steak haché de poulet, façon bouchère de la marque Poule et Toque.

Thumbnail
Amélioration de la collecte de lait en Pays de la Loire

Après un premier semestre en berne, la production laitière ligérienne s’est redressée au troisième trimestre, selon une note Agreste des Pays de la Loire.

Thumbnail
Les terrines clean label d’Amand Traiteur

Amand Traiteur (groupe Popy) lance deux terrines de poisson dorées au four clean label. Deux références sont proposées : un crumble de truite aux amandes et une Florentine de saumon aux épinards…

Thumbnail
Les yaourts I-Grec à l’honneur chez Newrest

Dans une partie de ses restaurants d’Ile-de-France, Newrest accueille jusqu’au 20 décembre les équipes d’I-Grec pour des ateliers découvertes des yaourts parisiens.

Thumbnail
Prix fermes pour la poire

En début de campagne 2019-2020, jusqu'à octobre 2019, seule la poire, parmi les fruits à pépins, affichait des prix en hausse sur un an, et plus encore par rapport aux prix moyens 2014-2018,…

Thumbnail
Gastronome propose la dinde en Nouvelle Agriculture

Gastronome professionnels (groupe Terrena) annonce sa nouvelle filière dinde Nouvelle Agriculture.