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L’accès au marché de Rungis perturbé dans la nuit

L'accès au marché international de Rungis a été légèrement perturbé dans la nuit de jeudi à vendredi par environ 400 personnes répondant à l'appel de la CGT, qui se sont rassemblées pendant trois…

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DGF se dote d’une nouvelle plateforme près de Reims

Grossiste pour les acteurs de la boulangerie, pâtisserie et restauration, DGF vient de conclure un accord avec le Pays Rethélois pour installer une plateforme tritempérature dans les Ardennes.

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La démarche Breizh Alim’ prend de l’ampleur

Initiée par la Région Bretagne et les Chambres d’agriculture de Bretagne, la démarche Breizh Alim’ visant à développer un approvisionnement de qualité et de proximité en restauration collective…

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Les grossistes exposent au Salon des maires

La confédération du commerce de gros et international (CGI) sera présente, pour la première fois, au Salon des maires de France du 19 au 21 novembre prochain, à la porte de Versailles à Paris.

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Tereos décline sa gamme de spécialités végétales en bio

Exposant actuellement au parc des expositions de Villepinte, le groupe Tereos propose une déclinaison de sa gamme Epi & Co de spécialités végétales en bio, pour répondre notamment à la demande…

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Sodexo réduit son empreinte carbone

Sodexo confirme son objectif de réduction d’émissions de carbone de 34% d’ici à 2025, par rapport à l’année de référence 2017, avec la validation de l’initiative Science Based Targets.

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Elior s’associe à Too Good To Go

Elior annonce s’être associé à l’application de lutte contre le gaspillage alimentaire, Too Good To Go, pour permettre à ses convives en entreprise de récupérer sous forme de panier surprise les…

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Sovéfrais lance la marque locavore So Breizh !

Pour son 50e anniversaire, la filiale du groupe Even, Sovéfrais vient de lancer So Breizh !, marque bretonne destinée aux collectivités, restaurateurs et magasins.

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Une offre végétarienne signée d’Aucy

Afin de répondre à l’article 24 de la loi Egalim, qui impose à titre expérimental pendant deux ans aux gestionnaires de la restauration scolaire de proposer au moins une fois par semaine un menu…

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Innovorder lève 10 millions d’euros pour se déployer en Europe

Créée en 2014 par Jérôme Varnier, Romain Melloul et Olivier Loverde, la start-up Innovorder vient de lever 10 millions d’euros auprès de ses investisseurs historiques (Kreaxi, Inocap Gestion,…