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[Infographie] Les Français ont mangé plus de viande en 2018

La consommation de viande des Français a connu un pic dans les années 90-2000, elle tend depuis à se tasser. Les Français ont néanmoins mangé plus de viande en 2018.

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[Infographie] La Réunion, premier DOM sur le bio

La production bio est encore peu développée dans les DOM-TOM. La Réunion se distingue avec 60 % des exploitations. Ce sont surtout les fruits et légumes frais qui y sont cultivés en bio.

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[Infographie] Comment sont élevées les poules pondeuses en Europe?

En cage, au sol, en plein-air ou en bio, comment sont élevées les poules pondeuses dans les différents pays d'Europe ?

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[Infograhie] Le thon en conserve en Europe

L'Espagne est le premier producteur de thon en conserve d'Europe. L'industrie européenne évolue et change ses approvisionnements pour faire face à la concurrence.

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[Infographie] Où sont fabriqués les produits laitiers bios français?

Les produits laitiers bios français sont surtout fabriqués dans l'ouest de la France, mais sur quels types de site ?

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[Infographie] La consommation des produits de conserve en France

Les conserves les plus consommées en France sont celles de légumes, devançant les poissons et les plats cuisinés. La France est le premier producteur de conserves d'Europe.

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[Infographie] La production de viande progresse fortement au Brésil

L'élevage porcin et bovin en plein boom au Brésil, ce qui se traduit sur les exportations du géant sud-américain.

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Les importations italiennes de produits agroalimentaires

L'Italie est connue pour ses exportations agro-alimentaire, mais qu'importe notre voisin ? Et d'où ? Retour sur les importations italiennes de produits agro-alimentaires dans cette infographie.

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Viande porcine : la protéine la plus consommée mondialement

La protéine animale la plus consommée au monde est la viande de porc. Un géant domine, la Chine, loin devant l'Union européenne.

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Le bio tire la production de viande sous Siqo

La production de viande de boucherie sous signe officiel de la qualité et de l'origine augmente, tirée par le bio.En bovins, le bio progresse aux dépens du label rouge.