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Les Ehpad sarthois se lancent dans le local

Sept Ehpad sarthois se sont engagés vers le 50% d’approvisionnement local sur la base du coût d’acquisition matière, dans la lignée des collèges du département.

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Les terrines clean label d’Amand Traiteur

Amand Traiteur (groupe Popy) lance deux terrines de poisson dorées au four clean label. Deux références sont proposées : un crumble de truite aux amandes et une Florentine de saumon aux épinards…

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Moins de 23 g de nourriture jetés à Blainville-sur-Orne

La lutte contre le gaspillage alimentaire est une mission quotidienne pour Ludovic Lecoeur.

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Des pistes pour plus de bio local

Interbio Pays de la Loire a consacré sa rencontre annuelle dédiée aux élus et professionnels de la restauration collective sur thème de « 20 % de bio en restauration collective : comment réussir…

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Elior prépare un repas de fête pour les patients de Gustave Roussy

Gustave Roussy, premier centre de lutte contre le cancer en Europe, Elior, leader de la restauration collective en France, et Alexandre Bourdas, chef du restaurant deux étoiles Saquana, proposent…

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Armonys Restauration s’agrandit à Vannes

Opérateur morbihannais de la restauration collective, Armonys Restauration vient de s’installer dans des locaux neufs, près de la pépinière d’entreprises de Vannes, selon le site de la CCI…

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Bilan encourageant de « Je mange normand dans mon lycée »

Hervé Morin, président de la Région Normandie, a présenté le 26 novembre au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu, un premier bilan des actions menées par la région dans le cadre du plan « …

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Interdiction des plastiques : comment faire ?

Le réseau de la restauration collective en gestion directe, Restau’Co, vient de créer un cercle de réflexion autour de l’interdiction des plastiques dans la restauration collective.

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Carole Delga inaugure la plateforme Mangeons HaPy

Vendredi 29 novembre, la présidente de la région Occitanie/Pyrénées-Méditerranée Carole Delga s’est rendue dans les Hautes-Pyrénées pour inaugurer les nouveaux locaux de la plateforme d’…

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DGF se dote d’une nouvelle plateforme près de Reims

Grossiste pour les acteurs de la boulangerie, pâtisserie et restauration, DGF vient de conclure un accord avec le Pays Rethélois pour installer une plateforme tritempérature dans les Ardennes.