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Daunat entreprend de séduire les jeunes

Daunat continue son « verdissement », selon son directeur général Frédéric Oriol, grâce notamment au Nutri-Score, qui figurera sur tous les emballages de la marque d’ici à 2020.

L’usine So’ham sort de terre à Brive

L’usine de l’entreprise So’ham, créée par la coopérative des éleveurs du porc du Sud-Ouest Fipso avec l’entreprise allemande Sauels, sort de terre à Brive, selon France Bleu Périgord.

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Les Salaisons Sabatier reprennent Frairie de Bourgogne

Implantée à Dijon, et particulièrement reconnue pour la fabrication du jambon persillé de Bourgogne de nombreuses fois médaillés au Concours Général Agricole, la société Les Salaisons Sabatier…

À 70 ans, le Domaine picard s’agrandit

Le charcutier Domaine picard (13,6 M€ de CA en 2018), situé à Villers-Bocage (80), va inaugurer le 3 octobre l’extension de 2 500 m2 de son usine pour atteindre 6 500 m2.

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Salaison Pichon repris par Gilles Dantony

Le salaisonnier Gilles Dantony a repris cet été la société Salaison Pichon (1,5 M€ de CA en 2015), fabricant réputé de saucissons secs de Haute-Loire.

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Fict demande une nouvelle négociation des contrats                  

« La fièvre porcine africaine n’est absolument pas maîtrisée dans le monde et continue de se propager.

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Castration à vif des porcelets : Aoste épinglé

A l’occasion de la publication ce jour de son classement des marques de charcuterie reflétant leur engagement à renoncer à la castration à vif des porcelets, l’ONG Welfarm pointe le groupe Aoste (…

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Une rentrée riche en nouveautés pour Paso

Saison phare du spécialiste du pain apéritif Paso Traiteur, l’été 2019 n’a pas été aussi faste qu’escompté pour la société du fait des épisodes caniculaires, peu propices à la dégustation de…

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Agrial va reprendre les sociétés La Bresse et Sibert

Après les acquisitions de Brient en 2017 et Tallec en 2018, Agrial annonce être entré en discussion exclusive pour acquérir les sociétés de charcuterie La Bresse et Sibert.

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Le Marvillois triple sa surface de production

Le 6 septembre, Le Marvillois intégrera ses nouveaux locaux d’une surface de 800 m2 à Montmédy (Meuse), qui ont nécessité un investissement de 1,2 million d’euros (M€).