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La belle histoire de Vassalli, boulanger de Ferrare

Ce sont 11 tonnes de pain qui sortent chaque jour des ateliers de la boulangerie Vassalli de Ferrare, ville médiévale située à 50 kilomètres au nord-nord-est de Bologne.

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Jean-François Loiseau prend la présidence de l’ANMF

Jean-François Loiseau, président du groupe coopératif Axéréal, et représentant légal de la société Axiane, a été élu président du conseil d’administration de l’association nationale de la meunerie…

Délice & Création reprend Pro-délices

Délice & Création, branche boulangerie et pâtisserie du groupe Pomona, a réalisé en janvier 2019 l’acquisition de la société Pro-délices, l’un des leaders de la distribution en boulangerie-…

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Croissance à deux chiffres pour Eurogerm en 2018

Le spécialiste des correcteurs de meunerie, améliorants et ingrédients de panification Eurogerm a enregistré un chiffre d’affaires de 115,8 millions d’euros en 2018, en croissance de 11,5% par…

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Lesaffre a ouvert un Baking Center industriel en Autriche

Le spécialiste français des levures Lesaffre a inauguré en Autriche un centre d’essais à l’intention exclusive de ses clients industriels. Ce Baking Center déploie ses 600 m2 à Vienne…

Délifrance inaugure sa nouvelle ligne de production dans la Drôme

Le 21 mars, Délifrance (groupe coopératif Vivescia) a inauguré sa nouvelle ligne de production de viennoiseries surgelées de Romans-sur-Isère, lui offrant une capacité de production supplémentaire…

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France cake tradition obtient le label PME+

Créé en 1991 et basé à Tourcoing, France Cake Tradition, leader français de la pâtisserie bio, vient d’être labellisé PME+ (label créé par la Feef).

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Les P’tits Amoureux déploie ses références en gamme bio

La société LPA (initiales de leur marque propre Les P’tits Amoureux), adossée à la coopérative Cavac depuis l’automne dernier, s’engage dans un important programme de développement de biscuits et…

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Les Biscuits de Mél ont l’art de rester artisanaux

Comment conserver son âme artisanale quand on emploie 40 personnes et qu’on réalise plus de 5 millions d’euros de chiffre d’affaires ?

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Biscuiterie : la Mère Poulard se met au bio

Située sur la commune nouvelle de Maen Roch (Ille-et-Vilaine), la Biscuiterie de la Mère Poulard – un des établissements du groupe Mère Poulard aux activités diversifiées – mettra sur le marché,…