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Le marché des plats spécialisés pour les touts petits en pleine évolution

Les familles avec un enfant de moins de quatre ans représentent 2,139 millions de foyers selon Kantar, mais cette cible tend à diminuer au fil des ans à cause de la baisse du taux de natalité qui…

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Amaltup passe en 100 % bio et lance Avril & May

Il y a un peu plus d’un an, la start-up Amaltup lançait sur le marché des barres de céréales au lait de chèvre, à la marque So Chèvre.

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La pomme de terre dans le cœur des Français

Pour 57 % des Français, à 37 % âgés de 35 à 49 ans, la pomme de terre est un de leurs trois légumes préférés, selon une étude réalisée par Opinionway et financée par FranceAgriMer et le Comité…

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Les serres chauffées en bio autorisées mais encadrées

Réuni le 11 juillet, le Comité national de l'agriculture biologique (Cnab) de l’Inao a adopté des dispositions pour encadrer en France le chauffage des serres pour la production des légumes d’été…

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Candia lance la première brique de lait UHT écoconçue

Candia (marque du groupe Sodiaal) met sur le marché français la première brique de lait UHT sans aluminium et sans suremballage plastique.

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Biocoop répond au Canard Enchaîné

A la suite de l’article paru dans le Canard…

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La Scic Mangez Bio Isère a été récompensée

Initiée et organisée par la Confédération générale des Sociétés coopératives pour mettre à l’honneur Scop et Scic, la première édition des Coups de cœur des initiatives inspirantes a récompensé le…

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L’approvisionnement de Biocoop en avocat bio mis en cause

La direction générale de Biocoop a émis des doutes sur la provenance et la qualité des avocats vendus dans ses magasins, selon Le Canard Enchaîné de ce 10 juillet.

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Viande bio : hausse des volumes abattus de 23% en 2018

Les volumes abattus de viande bio ont atteint 46 238 tonnes en 2018, pour toutes les espèces, en hausse de 23% par rapport à l’exercice précédent, selon l’observatoire des viandes bios 2018 d’…

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Vite Mon marché passe la seconde

La start-up nantaise Vite Mon marché occupe depuis fin février 300 m² dans un entrepôt logistique situé sur le pôle agroalimentaire jouxtant le nouveau Min de Nantes à Rezé.