Aller au contenu principal

Bonduelle lance une gamme de légumes bios 100% français

Le groupe Bonduelle annonce le lancement d’une gamme de légumes bios 100% français aux rayons épicerie et surgelés. En conserve sont proposés : haricots verts, petits pois, champignons de Paris, pois chiches et petits pois carottes. Au rayon légumes surgelés, Bonduelle annonce deux références : haricots verts très fins et petits pois. 

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie, Bio
Ethiquable choisit Qualisol pour ses légumineuses

Spécialiste du commerce bio et équitable en France, Ethiquable a recruté…

Fruits et légumes, Bio
Karine & Jeff double leur production bio à Revel

Rebaptisée Karine & Jeff, la société anciennement nommée Le Bonheur est…

Focus produits
La filière a renoué avec la production en 2017

Jean-Baptiste Moreau, député LREM de la Creuse, convié en tant que rapporteur du projet de loi…

Fruits et légumes
Bonduelle profite de la révolution végétale

Le groupe Bonduelle qui a annoncé cette semaine un chiffre d’affaires et une rentabilité à des…