Aller au contenu principal

Boncolac accélère sur l’innovation

« Surgelés n’est pas synonyme de mauvaise qualité », défend Benoît Mouquet, directeur du site Boncolac Traiteur d’Aire-sur-la-Lys (62) dont il est responsable depuis juin 2018. Société du groupe coopératif Sodiaal depuis 2014, cette usine de 6 800 m2 est l’un des cinq sites industriels français de Boncolac. « Nous sommes un traiteur industriel et non un industriel traiteur », ajoute-t-il, tout en expliquant qu’entre septembre et fin novembre de chaque année, l’effectif moyen des collaborateurs, qui est actuellement de 135 personnes (dont 83 femmes), double. « On est encore trop saisonnier », regrette-t-il.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Marie affiche de fortes ambitions à l’horizon 2020

« Notre actionnaire, LDC, garde un haut niveau de confiance en cette marque et est prêt à…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Surgelés
Mars décline M&M’s en glace

Deux bâtonnets glacés M&M’s vont compléter à partir d’avril une gamme qui…

Produits de la mer
Les sauces Morin prennent le large

La PME familiale Morin Marée vient d’investir dans une nouvelle unité de…