Aller au contenu principal

Bio Planète lance des farines issues de tourteaux

Judith Moog et Jérôme Stremler, coprésidents de Bio Planète. © DR

L’huilerie Bio Planète, créée en 1984, a lancé en France des farines issues de tourteaux il y a six mois afin de valoriser au maximum le travail de ses producteurs. La société propose dans les magasins bios spécialisés de multiples farines, dérivées de tourteaux de lin, de chanvre, d’arachide, ou même de pépins de courge… « Elles peuvent remplacer en partie la farine traditionnelle. C’est un aliment de qualité et sain, très riche en protéines et en fibres », commente Judith Moog, coprésidente de Bio Planète avec Jérôme Stremler.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie, Bio
Delouis lance une moutarde bio 100 % origine France

Les premiers pots de moutarde de Dijon bio aux graines de moutarde 100 % françaises arrivent sur…

Épicerie, Bio
Covi veut affirmer sa marque Paul & Louise

La société familiale Covi, installée à Bressuire (79), exposait la semaine dernière au Sial,…

Produit de la semaine
Le biscuit connecté de Poult primé

Le biscuit connecté de Poult a reçu le prix spécial collectif du concours Sud’innov édition 2016…

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…