Aller au contenu principal

Approvisionnement local à Intermarché

Yves Audo d'Agromousquetaires, Philippe Auger d'Elvéa France et Stéphane de Fontenay d'Intermarché ont officialisé leur engagement en faveur de l'approvisionnement local le 4 octobre au Sommet de l'élevage. © C.J./Apap

« Face à une offre pléthorique, le consommateur ne sait pas s’y retrouver. D’où vient la viande, comment les animaux ont-ils été élevés… ? Ensemble, nous avons tous les atouts pour lui apporter ce dont il a besoin : la qualité, la transparence et un prix raisonnable. » Jeudi 4 octobre au Sommet de l’élevage, Yves Audo, président d’Agromousquetaires (pôle industriel du groupement Les Mousquetaires) a présenté avec ses partenaires Elvea France et Intermarché l’accord-cadre qui a été défini au niveau national pour favoriser l’approvisionnement local.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Lidl signe une convention tripartite avec Puigrenier et CCBE/Sicagieb

Le 30 septembre, Lidl France a annoncé l’achat de 1 500 bovins à la suite d’une convention d’…

Viandes
Casino crée une filière génisse avec Arcadie Sud-Ouest

Le groupe Casino vient de finaliser un contrat de partenariat pluriannuel avec Arcadie Sud Ouest…

Dossiers
Des relations industrie-commerce toujours tendues

Le 9 mars dernier, par voie de communiqué de presse, l’Ania dressait un nouveau bilan « …

Viandes
Porc : Agromousquetaires révise son contrat

Agromousquetaires vient de signer une nouvelle mouture du contrat qu’il…