Aller au contenu principal

Rey Surgelés veut se développer à l’export grâce au bio

Installée à Saint-Paul-de-Loubressac, dans le Lot, la société Rey Surgelés annonce se lancer sur le marché des produits biologiques. Grâce à cette nouvelle gamme, elle souhaite développer ses ventes hors de France, notamment en Europe. Avec un chiffre d’affaires de 22 millions d’euros, la société est spécialisée dans les pâtisseries surgelées crues, prêtes à cuire ou cuites, destinées aux professionnels de la BVP, à la grande distribution et à la RHF.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Une nouvelle tarte gourmande de Brioche Pasquier

Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée, propose aux professionnels de la…

Produit de la semaine
Boncolac présente ses deux tartes gourmandes

Boncolac propose deux nouveautés dans sa gamme tartes gourmandes : une tarte fruits rouges…

Autres filières, Bio
French by nature propose des glaces bios pour les millennials

Quatre acteurs du bio, Thierry Honoré, Philippe Varloud, Didier Callens et Denis Erhard, ont…

Produit de la semaine
Brioche Pasquier innove pour les fêtes

A compter du 1er octobre, Brioche Pasquier propose aux professionnels de la RHD un…