Aller au contenu principal

Maître Pierre va construire une seconde unité de production

Maître Pierre, fabricant de tartes flambées, quiches et tourtes, va investir 7 millions d’euros dans une seconde unité de production de 3 200 m2 à Sarrebourg, selon Les Échos. L’entreprise va ainsi doubler sa surface de production et augmenter sa capacité de production de 1 100 à 2 500 pièces pour répondre au débouché croissant de l’export. La PME a recruté 45 salariés en 2015 et prévoit un chiffre d’affaires de 23 millions d’euros en 2016.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Charcuterie-Traiteur
Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…