Aller au contenu principal

Maître Pierre va construire une seconde unité de production

Maître Pierre, fabricant de tartes flambées, quiches et tourtes, va investir 7 millions d’euros dans une seconde unité de production de 3 200 m2 à Sarrebourg, selon Les Échos. L’entreprise va ainsi doubler sa surface de production et augmenter sa capacité de production de 1 100 à 2 500 pièces pour répondre au débouché croissant de l’export. La PME a recruté 45 salariés en 2015 et prévoit un chiffre d’affaires de 23 millions d’euros en 2016.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Charcuterie-Traiteur
Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…