Aller au contenu principal

La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site de production de Saint-Étienne-en-Coglès (35). L’objectif est de doubler la surface de l’unité actuellement de 6 000 m2, avec 4 000 m2 supplémentaires couverts, d’ici à 2018, rapporte La Revue de l’observatoire des IAA de Bretagne. La PME cherche ainsi de nouveaux débouchés. Elle vise à développer la présence de ses diverses références dans les enseignes de la grande distribution française.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…

Épicerie
La biscuiterie Saint-Michel va déménager

Selon Ouest-France, Saint-Michel va transférer la production du site historique de la marque…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…