Aller au contenu principal

La Biscuiterie La Mère Poulard s’agrandit

La Biscuiterie La Mère Poulard a récemment annoncé une nouvelle extension des locaux de son site de production de Saint-Étienne-en-Coglès (35). L’objectif est de doubler la surface de l’unité actuellement de 6 000 m2, avec 4 000 m2 supplémentaires couverts, d’ici à 2018, rapporte La Revue de l’observatoire des IAA de Bretagne. La PME cherche ainsi de nouveaux débouchés. Elle vise à développer la présence de ses diverses références dans les enseignes de la grande distribution française.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie
Une seconde usine à Colombelles pour Jeannette

Après Démouville, c’est à Colombelles, près de Caen, que l’entreprise Jeannette 1850 va…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…

Épicerie
La biscuiterie Saint-Michel va déménager

Selon Ouest-France, Saint-Michel va transférer la production du site historique de la marque…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…