Aller au contenu principal

Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

La nouvelle usine de Guyader Gastronomie dédié aux cakes à Kervignac (56).

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans la zone industrielle du Porzo à Kervignac (56). « Le site actuel ne permettait pas d’envisager l’extension nécessitée par l’augmentation de la demande en cakes salés », précise Guyader Gastronomie dans un communiqué. « Un an et demi après le transfert du pôle charcuterie à Saint-Agathon (22), la décision de construire cette usine (prise en 2014, ndlr) montre que l’entreprise n’hésite pas à se projeter dans l’avenir », est-il précisé. L’investissement s’élève à 5 millions d’euros. L’usine devrait s’étendre sur 4 000 m2, dont 3 200 m2 de production.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Autres filières
Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Les Pays de la Loire accordent 760 000 € à cinq IAA

Le conseil régional des Pays de la Loire a octroyé le 30 septembre 760 165 € d’aides à cinq IAA…

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…