Aller au contenu principal

Les GMS captent toujours l’essentiel de la viande bovine

Une offre premium se développe en libre-service avec des races à viande comme la salers. © DR

Selon une étude présentée par l’Idele au Sommet de l’élevage, la GMS continue de capter plus de 50 % de l’offre de viande bovine française avec un segment supérieur en hausse.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
[Infographie] La viande, toujours très appréciée des familles

98,2 % des foyers français ont acheté de la viande de boucherie, fraîche ou surgelée, pour leur…

Viandes
Viande bovine : toujours plus de catégoriel en GMS

Bovins : 31 % des muscles piécés achetés par la grande distribution l’étaient…

Autres filières
Les dépenses des ménages toujours au ralenti

Selon KantarWolrdpanel, les dépenses des ménages français en produits de grande consommation et…

Viandes
Viande bovine : le désintérêt des ménages reste de rigueur

Gros bovins : Il y a bien eu un effet rentrée pour la filière bovine, du moins…