Aller au contenu principal

Darégal s’ouvre de nouvelles perspectives

Le spécialiste des herbes aromatiques surgelées a inauguré de nouveaux équipements sur son site de Milly-la-Forêt. De quoi accentuer l’ébullition créative des équipes. Reportage.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Les Pays de la Loire accordent 760 000 € à cinq IAA

Le conseil régional des Pays de la Loire a octroyé le 30 septembre 760 165 € d’aides à cinq IAA…

Autres filières
Protéines France : « le consortium va s’élargir »

Les Marchés Hebdo : Le 16 octobre, l’État et le consortium Protéines…

Boulangerie-Pâtisserie
Neuhauser rénove trois lignes à Saint-Paul-en-Jarez

Neuhauser (groupe Soufflet) a récemment injecté 5,5 millions d’euros pour rénover trois lignes…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…