Aller au contenu principal

Menu mars 2019 - crèche enfants de plus de 13 mois

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Lundi 04/03/19 Mardi 05/03/19 Mercredi 06/03/19 Jeudi 07/03/19 Vendredi 08/03/19
Rôti de porc Émincé de dinde à la crème Haché de bœuf façon bouchère Rôti de veau au jus Colin sauce citron
Blé aux petits légumes Purée pomme de terre céleri Carottes - riz Semoule aux légumes Purée pomme de terre épinard
Cantal Coulommier Petit suisse Maasdam Emmental
Compote pomme banane Clémentine Compote pomme poire Pomme Compote pomme vanille

 

Lundi 11/03/19 Mardi 12/03/19 Mercredi 13/03/19 Jeudi 14/03/19 Vendredi 15/03/19
Poulet rôti Gratiné de jambon à l'emmental Pain de poisson Mini rôti de volaille Bœuf carottes
Gratin de carotte, potiron et pomme de terre Haricots verts et riz Purée pomme de terre navet Pâtes aux légumes Purée pomme de terre carotte
Tomme Fromage fondu Mimolette Brie Fromage blanc
Orange Compote pomme poire Compote de pomme Glace Banane

 

Lundi 18/03/19 Mardi 19/03/19 Mercredi 20/03/19 Jeudi 21/03/19 Vendredi 22/03/19
Blanquette de la mer Escalope de poulet Veau au citron Filet de saumon Omelette au jambon
Chou fleur et riz Gratin de poireau pomme de terre Purée pomme de terre tomate Purée pomme de terre oseille Blé et ratatouille
Yaourt nature Comté Brique de chèvre Fromage fondu Leerdamer
Compote de pomme Mandarine Compote pomme banane Ananas Compote pomme vanille

 

Lundi 25/03/19 Mardi 26/03/19 Mercredi 27/03/19 Jeudi 28/03/19 Vendredi 29/03/19
Haché de poulet gratiné Paleron de bœuf Jambon blanc Gratin de poisson Sot-l'y-laisse de dinde
Purée pomme de terre haricots verts Semoule et légumes couscous Purée pomme de terre brocolis Blé aux petits légumes Purée pomme de terre courgette
Fromage fondu Petit suisse Edam Fromage frais Camembert
Pamplemousse Compote de pomme Banane Compote pomme orange Mangue