Aller au contenu principal

Menu janvier 2019 - Personnes âgées

AHDEN

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.
Lundi 31/12/18 Mardi 01/01/19 Mercredi 02/01/19 Jeudi 03/01/19 Vendredi 04/01/19 Samedi 05/01/19 Dimanche 06/01/19
Carottes râpées au cumin Salade d'avocat crevette Pâté en croute de volaille Salade verte Galantine aux olives Coquillette façon taboulé à l'estragon Salade d'endive aux noix et dés de roquefort
Paleron de bœuf Chapon aux girolles Omelette aux fines herbes Bouchée de la mer Dos de colin sauce hollandaise Fricassée de volaille au cidre Langue de bœuf sauce piquante
Purée de carotte et de chou fleur Riz sauvage Lentilles Julienne de légumes Pommes vapeur Chou vert aux lardons Pommes vapeur - choux de bruxelles
Fromage Fromage Fromage Fromage Fromage Yaourt nature sucré Fromage
Clafoutis aux pommes Île flottante Fruits de saison Forêt noire Fruits de saison Fruits de saison Galette des rois

 

Lundi 07/01/19 Mardi 08/01/19 Mercredi 09/01/19 Jeudi 10/01/19 Vendredi 11/01/19 Samedi 12/01/19 Dimanche 13/01/19
Céleri vinaigrette Betterave mimosa Salade de riz fraicheur Coleslaw aux pommes Salade verte Cake jambon olives Salade verte au chèvre et miel
Aiguillettes de volaille aux pruneaux Mitonnade de veau à l'ail et basilic Saucisse de montbéliard Filet de poulet meunière Saumonette sauce a l'oseille Œufs durs gratinés à la florentine Filet de daurade sauce normande
Pâtes Pommes rissolées Haricots verts Brocolis Blé - Risotto aux poireaux
Fromage Fromage Yaourt aux fruits Fromage Fromage Fromage blanc Fromage
Crème brûlée Salade de fruits frais Fruits de saison Crumble aux poires Entremet praliné Fruits de saison Tarte au sucre

 

Lundi 14/01/19 Mardi 15/01/19 Mercredi 16/01/19 Jeudi 17/01/19 Vendredi 18/01/19 Samedi 19/01/19 Dimanche 20/01/19
Chou rouge aux raisins Cœur d'artichaut vinaigrette Endives à la boulette d'avesne Salade verte Crêpe jambon fromage champignon Salade verte œuf vinaigrette Champignons sur lit de roquette
Cuisse de lapin à la moutarde Boudin noir Bœuf carottes Paupiette de veau sauce forestière Cœur de merlu sauce homardine Cassoulet gratiné Colombo de poulet
Purée de navet et de poireau Riz aux amandes Carottes - semoule Pommes sautées Flan de chou fleur - Riz et haricots verts
Fromage Yaourt nature sucré Fromage Fromage Yaourt nature sucré Fromage Fromage
Gâteau à l'orange Fruits de saison Crème dessert chocolat Compote d'ananas chantilly Salade de fruits frais Fruits de saison Bugnes

 

Lundi 21/01/19 Mardi 22/01/19 Mercredi 23/01/19 Jeudi 24/01/19 Vendredi 25/01/19 Samedi 26/01/19 Dimanche 27/01/19
Salade verte Carottes râpées au citron Crotin chaud sur canapé Museau de porc vinaigrette Chou blanc au chorizo Duo carotte betterave Salade de mâche au saumon fumé
Tartiflette Filet de lieu printanier Canard aux olives Navarin d'agneau Moules à la dieppoise Fricadelle sauce poivre Jarret de porc laqué aux spéculoos
- Jardinière de légumes Beignet de salsifis Petits-pois carottes Riz Navets braisés Gratin de crozets aux champignons
Fromage Fromage Fromage blanc Fromage Fromage Yaourt aux fruits Fromage
Yaourt au citron Bavarois chocolat Salade de fruits frais Fruits de saison Crème façon tarte au citron Brownie chocolat caramel Poirier