Aller au contenu principal

Gros bovins : reprise dans le calme

© Virginie Pinson

Bovin : L’activité a été lente à reprendre cette année, aux dires de certains abattoirs qui ont constaté quelques difficultés pour se réapprovisionner, notamment en début de semaine, le temps que les négociants soient de nouveau opérationnels. Dans ce contexte, quelques hausses de prix ont été concédées. Du côté des besoins, ils sont corrects dans l’ensemble. Les cours de la viande sont assez fermes, l’heure étant au réapprovisionnement après les fêtes, les avants sont particulièrement demandés à cette période de l’année.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Agneau : hausse saisonnière de la présence britannique

Ovins : L’heure est au regain d’intérêt pour la viande ovine britannique, comme…

Viandes
Petit vent de fermeté sur les marchés en vif

Gros bovins : Nouvelle semaine de perturbations logistiques pour les…

Viandes
Gros bovins : commerce fluide, prix fermes

Gros bovins : Le marché des gros bovins finis commence la semaine sur une note…

Viandes
Petit veau : regain des perturbations liées à la FCO

Veaux : Le début de semaine est marqué par le retour de la FCO dans certains…