Aller au contenu principal

Giraudet boucle un investissement de 800 000 euros

Spécialisée dans les quenelles, les soupes et les sauces, la société bressane Giraudet vient de finaliser un investissement de 800 000 euros étalé sur deux ans, selon La Tribune. Ce montant a permis d’agrandir son site de production de 2 800 m2 pour atteindre une surface de 8 000 m2, de moderniser les équipements avec l’installation de nouveaux groupes de froid et de créer un atelier dédié aux ravioles.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Produits de la mer
Française de Gastronomie investit 1 million d’euros

Le groupe Française de Gastronomie a lancé un vaste programme d’investissement d’un montant de 1…

Charcuterie-Traiteur
Objectif France pour l’Alsacien Schneider Food

Désormais contrôlé par ses cadres et salariés, Schneider Food a l’ambition de…

Charcuterie-Traiteur
Guyader Gastronomie construit une usine de cakes

En mars 2017, Guyader Gastronomie ouvrira une usine dédiée à son activité cake et traiteur dans…