Aller au contenu principal

Gérial lance sa marque de Biolocalement vôtre

Biolocalement vôtre compte à l'heure actuelle cinq producteurs de porcs bios. © V. R.

La société Gérial, qui commercialise le jambon d’Auch ainsi que de la charcuterie issue de porcs exclusivement élevés dans le Sud-Ouest, est sur le point de décliner son catalogue sous sa nouvelle marque bio, nommée Biolocalement vôtre. « Voilà un an que nous travaillons pour monter cette filière bio. La particularité est que la demande est venue de la part de nos éleveurs », précise Aude-Marie Ageorges, directrice commerciale de Gérial.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes, Bio
Les viandes bios continuent de se développer

En 2017, les volumes de viande bio ont augmenté de 10%, tirés par les bovins allaitants abattus…

Viandes, Bio
L’Ifip et l’Itab signent un partenariat pour le porc bio

Face à une production de porc biologique encore trop faible par rapport à la demande, L’Ifip et…

Bio, Focus produits
Viande bio : Se développer sans déstabiliser le marché

Les disponibilités en viande bio affichent une croissance rapide, à 37 552 tonnes en 2017 selon…

Viandes, Bio
Porc bio : du jambon cuit avant tout

Découpe : Le porc bio reste encore peu présent dans les rayons, en raison d’une…