Aller au contenu principal

Gastronome propose la dinde en Nouvelle Agriculture

Gastronome professionnels (groupe Terrena) annonce sa nouvelle filière dinde Nouvelle Agriculture. Les dindes sont élevées sur un lit enrichi en paille avec plus d’espace dans un poulailler tempéré, sans traitement de bec et de griffes. Le volailler indique également que les poulets sous label Nouvelle Agriculture sont désormais élevés sans traitement biologique. Onze références sont proposées en dinde (filet de dinde, émincé, escalope (80g à 160g), sauté de haut de cuisse, émincé de cuisse, émincé de viande de blanquette sans os sans peau, sot l’y laisse) et huit références en poulet. Les produits étant conditionnés sous vide avec une DLC de 12 jours.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Témoignages
Sodexo reconduit deux contrats majeurs dans l’énergie

Sodexo a annoncé hier l’expansion et l’extension de deux contrats majeurs avec Seadrill et Shell…

Témoignages
Bureau Veritas note les progrès de la cuisine Estredia

Certifiée il y a deux ans Iso 14001, la Cuisine Estredia, située à Saint Rémy en Haute-Saône (70…

Témoignages
Les sociétés de restauration collective en quête de croissance

Les professionnels de la restauration collective peinent à retrouver le chemin de la croissance…

L'Écho des fournisseurs
Du bœuf local dans les cantines angevines

L’association des responsables de restauration collective (Agores) a organisé en septembre la 4…