Aller au contenu principal

Fortwenger étend son site de production

La société Fortwenger, spécialiste du pain d’épices et de biscuits, investit 2,5 millions d’euros pour agrandir son site de production principal de Gertwiller, situé dans le Bas-Rhin (67). D’une surface atteignant déjà 4 000 m2, le site de production doit être étendu de 1 800 m2. « L’idée est d’installer de nouvelles lignes de production pour y fabriquer de nouveaux produits, assurant la progression de notre chiffre d’affaires et de la demande de nouveaux clients », précise Steve Risch, président de Fortwenger. Les travaux devraient débuter en janvier 2020 et s’achever en juillet de la même année. « Nos produits s’exportent bien en dehors de la région du Grand Est, en France.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Régnier lance sa propre marque pour son premier Sial

Régnier vient de lancer à sa marque une nouvelle gamme d’apéritifs salés et…

Charcuterie-Traiteur
Burgard veut passer à la vitesse supérieure à l’export

L’entreprise alsacienne vient d’embaucher un commercial export et a investi 3…

Boulangerie-Pâtisserie
Delacre en passe de devenir Italien

L’Italien Ferrero est en discussion avec le Turc Yildiz pour la reprise des…

Dossiers
La Compagnie pâtissière mise sur la réalité augmentée

La société va lancer chez Carrefour la Magic Tarte, une tarte au chocolat…