Aller au contenu principal

Dietemix voit grand pour les ingrédients de légumes

Une première gamme de farines de légumes pour épiceries fines et magasins bios. © Greendoz'

« Faire aimer les légumes à tout le monde », telle est l’ambition de Sabine Andria, une nutritionniste, présidente de la SAS Dietemix, start-up créatrice d’ingrédients à base de légumes. Sabine Andria a développé avec une autre diététicienne ingénieure, Caroline Roye, une gamme de farines multicolores biologiques sous la marque Greendoz' – la dose magique de légumes : la farine orange est composée de courges et de carottes, la farine verte d’épinards et de courgettes, la farine blanche de panais. Greendoz' s’amuse sur Internet à les employer dans toutes sortes de préparations salées ou sucrées : pâtisseries sèches ou humides, biscottes, pizzas, falafels, hamburgers, etc.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine, Bio
Les compotes bio 100% françaises de Charles & Alice

Le groupe Charles & Alice (140 millions d’euros de chiffre d’affaires, 380 collaborateurs)…

Fruits et légumes, Bio
Les nouveaux bâtiments de Sofalip inaugurés

La société Sofalip (marque Perl’Amande) a inauguré le 6 octobre, en présence…

Bio, Épicerie
La Conserverie des saveurs lance sa marque bio en GMS

Installée au Landreau (Loire-Atlantique) et filiale du groupe DV, La Conserverie des saveurs…

Fruits et légumes, Bio
Une nouvelle variété de banane pour développer le bio français

Cultivée aux Antilles, une nouvelle variété de bananes obtenue par hybridation naturelle y est…