Aller au contenu principal

Deux abattoirs de Vion agréés « Pour plus de bien-être animal »

Les abattoirs de Buchloe et de Waldkraiburg sont les premiers à être certifiés

Le néerlandais Vion Food Group a révélé que deux de ses abattoirs en Allemagne délivraient de la viande bovine avec le label « Für Mehr Tierschultz » (Pour plus de bien-être animal). Les abattoirs de Buchloe et de Waldkraiburg sont les premiers à être certifiés, selon les critères de l’Association Allemande de Bien-être animal. Le label identifie les produits de viande bovine qui sont basés sur les standards de bien-être animal qui dépassent les exigences légales, en demandant des spécifications supplémentaires pour l’élevage, le transport et l’abattage du bétail. Elles sont contrôlées et certifiées par des organismes de certification indépendants.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Viandes
Abattoir d’Houdan : le procès des militants L214 reporté

Le procès à Versailles de deux militants de l'association de défense des animaux L214, qui…

Viandes
Un abattoir "bien-être" pour 2018

Un Pôle Viandes Locales en Creuse, associant des éleveurs et bouchers, monte…

Viandes
Des militants de LFA bloquent l’abattoir Tradival

Une cinquantaine de militants de l'association 269 Life Libération Animale se…

Dossiers
« L’anthropomorphisme actuel n’est pas sain »

Les Marchés Hebdo : Comment avez-vous vécu la présence…