Aller au contenu principal

Délifrance inaugure sa nouvelle ligne de production dans la Drôme

Le 21 mars, Délifrance (groupe coopératif Vivescia) a inauguré sa nouvelle ligne de production de viennoiseries surgelées de Romans-sur-Isère, lui offrant une capacité de production supplémentaire de 25 000 tonnes (s’ajoutant aux 50 000 tonnes précédentes), soit 1,5 million de viennoiseries par jour. 70 personnes ont d’ores et déjà été recrutées pour l’ouverture de cette ligne. Cette dernière est capable de produire aussi bien des croissants que des pains au chocolat ou des pains aux raisins de toutes les tailles.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Boulangerie-Pâtisserie
Neuhauser rénove trois lignes à Saint-Paul-en-Jarez

Neuhauser (groupe Soufflet) a récemment injecté 5,5 millions d’euros pour rénover trois lignes…

Boulangerie-Pâtisserie
Bridor pose la 1ère pierre de sa plateforme logistique

Ce vendredi 2 décembre à Servon sur Vilaine (35), Louis Le Duff, PDG du groupe Le Duff, posera…

Boulangerie-Pâtisserie
Les Moulins de Saint Aubert montent en gamme

Spécialisée en premiers prix, l’usine des Moulins de Saint Aubert,…

Boulangerie-Pâtisserie
Brioche Pasquier va s’agrandir aux Cerqueux

Le groupe Brioche Pasquier (658 M€ de CA) prépare une extension de son unité historique de…