Aller au contenu principal

Croustisud va s’installer à Saint-Christol

Spécialisé dans la fabrication de chips de légumes bios et créé en 2008 à Peaugres (Ardèche), Croustisud va déménager son usine à Saint-Christol (Hérault) en 2018, selon Midi libre. Son propriétaire, Jérôme Feral, dirige également le fabricant de machines Femag. Il souhaite regrouper ses deux entreprises sur un même site de 2 000 m2. Les travaux vont débuter dans quelques mois pour une ouverture prévue à l’été 2018. Croustisud vise une production de chips de légumes de 1 000 tonnes par an.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…

Épicerie
Giraudet s'agrandit à Bourg-en-Bresse

Spécialisé dans la production de quenelles, sauces et soupes fraîches, Giraudet vient de…

RSE, Bio
Comment Favols a amélioré sa consommation d’énergie

Contactée par l’Ademe en 2015, la société Favols a pu optimiser sa…

Boulangerie-Pâtisserie, Bio
La biscuiterie Jean et Lisette s’implante sur Val Bio Ouest

La biscuiterie Jean et Lisette construit son site de production sur Val Bio Ouest, à Saint-Jean-…