Aller au contenu principal

Clean label, tendance végétarienne et substituts s’imposent au CFIA

175 exposants exposent au hall des ingrédients et PAI du CFIA 2017 du 7 au 9 mars. Les industriels de tous les secteurs y trouveront leur compte auprès des fabricants, distributeurs et experts présents. Tour d’horizon des nouvelles solutions proposées.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Dossiers
À la recherche des ingrédients innovants

La France regorge d’idées, de moyens et de matières premières pour apporter…

Qualité
Transfobio prépare une aide à la formulation bio

Le RMT Transfobio met au point les méthodes et savoirs permettant de…

Dossiers
Reformuler et innover à travers les ingrédients

Le salon FIE déploie une profusion d’ingrédients et additifs.