Aller au contenu principal

Charles & Alice étend sa gamme en restauration

Lors du récent Sirha, Charles & Alice a annoncé l’entrée sur le marché de la RHF de sa gamme la plus exotique, déjà présente en GMS : Inspirations du Monde, sans sucres ajoutés, avec les recettes pommes-grenades, pommes-mangues et pommes-litchis. Le spécialiste de la transformation des fruits a aussi dévoilé sa nouvelle recette pommes morceaux, sans sucres ajoutés, avec des pommes 100% France. Le tout disponible en coupelles plastiques individuelles de 95 g.

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…

Produit de la semaine
Alpina Savoie lance ses astucieuses

Le semoulier-pastier Alpina-Savoie (groupe Galapagos) sera présent au prochain Sirha, du 21 au…

Témoignages
D’clic Vert : Mille et un repas formalise son offre végétarienne

Mille et Un Repas propose à ses clients une offre végétarienne « D’clic Vert » comprenant des…

Produit de la semaine
Un fond en pâte de légumes signé Ariake

Le fabricant japonais spécialiste des bases culinaires, Ariake, lance sur le marché de la…