Aller au contenu principal

Charal lance un steak haché cuit pour burger

Afin d’accompagner l’essor des burgers en restauration, Charal lancera à l’occasion du prochain Sirha à Lyon le Cuit spécial burger. Il s’agit d’un steak haché pur bœuf, 100% d’origine française, de 150 g déjà cuit sous vide et de forme ronde, afin de s’adapter à un pain bun. Il permet de réaliser une multitude d’assemblages et se réchauffe en moins d’une minute, souligne Charal. Par ailleurs son hachage façon bouchère garantit une texture moelleuse. Les steaks cuits sont présentés en carton de 20 UVC avec une DLC de 12 mois. 

Ce contenu est réservé aux abonnés soit "Quotidien", soit "Hebdo", soit les deux. Vous devez avoir l'abonnement approprié pour consulter cet article.

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produit de la semaine
Sojasun revoit et diversifie ses steaks végétaux

Au prochain Sirha, le groupe Triballat (274 millions d’euros de chiffre d’affaires) présentera…

Produit de la semaine
Charal met le bœuf en bâtonnets

Charal Restauration lance au Sirha, qui se tient actuellement à Lyon, des Craquis au bœuf :…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Cuisine Solutions s’installe au petit-déjeuner

L’hôtellerie et la restauration embarquée font la majeure partie de l’activité et de la…

Produits laitiers
LDC Bretagne intéressé par les saucisses de Tilly Sabco

La date limite de dépôt des offres de reprise de Tilly Sabco, placé en redressement judiciaire…