Aller au contenu principal

Chambre d’agriculture de Bretagne

André Sergent, président de la chambre régionale d'agriculture de Bretagne. © DR

André Sergent a été élu président de la chambre régionale d’agriculture de Bretagne, le 5 mars, à l’issue de la session d’installation des nouveaux élus. Cette élection est le point de départ du travail d’une nouvelle mandature de six ans. Agriculteur depuis 1990, en Gaec à cinq associés et trois salariés, sur une exploitation porcine et laitière à Beuzec-Cap-Sizun, André Sergent est élu de la chambre d’agriculture du Finistère depuis 2001 et élu à la chambre régionale d’agriculture de Bretagne depuis 2007. Il est aussi entre autres membre du conseil d’administration du comité régional porcin de Bretagne (CRP) et membre du conseil d’administration de l’Institut de la filière porcine (Ifip) depuis novembre 2014.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.